alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Лондонская полиция закрыла Вестминстерский мост «из-за угрозы теракта»


Вестминстерский мост, ведущий к парламенту Великобритании в центре Лондона, закрыт для движения транспорта. Британские СМИ сообщают, что полиция перекрыла движение по мосту из-за сигнала об «угрозе безопасности», поступившего из находящегося по соседству госпиталя «Святого Томаса».

В полиции заявили, что предоставят больше информации, когда это станет возможным. Немедленных комментариев из больницы не последовало, отмечает британское новостное издание The Guardian. О степени угрозы и ее возможных источниках также ничего не известно. На телеканалах пока тишина.

Тем временем, очевидцы в соцсетях сообщают о том, что наблюдали, как вооруженные сотрудники полиции быстро входили внутрь здания госпиталя. В настоящее время, проход в здание ограничен - людям не разрешают ни входить внутрь, ни выходить на улицу. Впрочем, по некоторым непроверенным данным, опасность миновала и кордоны начинают частично снимать.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #westminster, Лондон, Мост, Полиция, Теракт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments