alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Минске райотдел милиции ночью забросали коктейлями Молотова (видео)


Протесты в Белоруссии начинают приобретать уродливые формы украинского «майдана». В ночь с 12 на 13 октября неизвестные бросили коктейли Молотова в Советское РУВД Минска. Инцидент произошел около 5:00, сообщает пресс-служба белорусского МВД.

По словам официального представителя МВД Белоруссии Ольги Чемодановой, на территорию перед районным управлением были заброшены три бутылки с зажигательной смесью. Один из самодельных снарядов попал в служебный автобус, который из-за этого загорелся.

«Милиционеры не позволили пламени охватить транспортное средство целиком, тем не менее оно оказалось поврежденным. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Оперативники устанавливают причастных к совершению преступления», - сообщила Чемоданова.

Сегодня некоторые белорусские оппозиционные паблики опубликовали видео, на котором предположительно в столичном микрорайоне Шабаны неизвестные «в знак протеста» подожгли автомобильные покрышки. «Наконец-то додумались», - написал в комментариях к ролику украинский пользователь.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Минск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 09:59, Среда 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment