alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Россия возобновила пассажирские авиаперевозки еще с тремя странами


С 1 ноября Россия возобновляет авиасообщение еще с тремя странами. Россиянам будут доступны пассажирские перелеты в Сербию, Японию и на Кубу. Об этом сообщает агентство РИА «Новости».

Перелеты можно будет совершать из Москвы по всем трем направлениям и из Владивостока – в Токио. При этом рейсы на Кубу и в Сербию будут организованы два раза в неделю, в Японию – по разу из столицы и Дальнего Востока.

Такое решение было принято на основании ранее принятых критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципа взаимности, отметили в оперштабе.

Помимо этого власти России объявили об увеличении количества рейсов в Швейцарию, ОАЭ, Белоруссию и на Мальдивы. В рейтинг стран, оцененные международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), как государства с наиболее мягкой политикой контроля путешественников, попали: Мексика, Турция, Бразилия, Албания, Афганистан, Гаити и Северная Македония.

За прошедшие сутки в России зафиксировано 14231 случая заболевания. Всего в стране более 277 тысяч активных случаев болезни и 23205 смертей пациентов с коронавирусом.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Авиация, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments