alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Войска Азербайджана нанесли ракетный удар по столице Карабаха


В столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Степанакерте прогремели взрывы. По предварительной информации, около города были сбиты несколько беспилотных летательных аппаратов Вооруженных сил Азербайджана, которые нанесли удары по городу, сообщает «Sputnik Армения».

Ракеты были выпущены по зданию гражданской инфраструктуры Степанакерта. По информации местных властей, в результате атаки погибших и пострадавших нет.

В свою очередь, корреспондент «Известий» сообщил, что столица НКР подверглась массированному обстрелу РСЗО ВС Азербайджана, прогремело порядка десяти разрывов.

Ранее сообщалось, что на южном направлении в зоне нагорнокарабахского конфликта идут тяжелые и упорные бои. Стороны продолжают артиллерийские обстрелы. Сегодня Минобороны Азербайджана заявило о том, что вооруженные силы Армении минувшей ночью попытались атаковать азербайджанские позиции в Нагорном Карабахе.

9 октября в ходе переговоров в Москве представители Армении и Азербайджана договорились о перемирии, однако уже на следующий день стороны обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня.

Сегодня азербайджанский лидер Ильхам Алиев заявил в интервью турецкому телеканалу NTV, что армия Азербайджана заняла более 40 населенных пунктов с начала боевых действий в Нагорном Карабахе. По его словам, наступление продолжится, если Ереван не будет соблюдать условия перемирия.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Азербайджан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments