alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Париж и Лондон вводят новые карантинные ограничения для борьбы с COVID-19


Две из крупнейших столиц Европы находятся в беде, поскольку в Париже на ночь ввели комендантский час, а в Лондоне запретили людям из разных семей встречаться в одном помещении в рамках борьбы с распространением коронавируса, сообщает телеканал CNN.

В столице Франции, а также в некоторых других крупных городах с 21:00 до 6 часов утра действует комендантский час, заявил сегодня французский президент Эммануэль Макрон. «Цель состоит в том, чтобы уменьшить частные контакты, которые являются наиболее опасными», - пояснил он.

Нарушение ночного комендантского часа повлечет за собой штраф в размере 135 евро (около 160 долларов США) за первое нарушение и 1500 евро (1760 долларов США) за повторное нарушение. Во Франции сообщают о 22 591 новом случае и 95 смертельных исходах в среду, в результате чего общее число случаев составило 779 063 случая и 33 037 смертей.

В четверг, 15 октября, министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок объявил, что с утра субботы Лондон перейдет от «среднего» уровня предупреждения к уровню 2 к «высокому» уровню предупреждения о коронавирусе.

Это означает, что лондонцам будет запрещено смешиваться с другими домохозяйствами в любых помещениях, в том числе в пабах и ресторанах. Собрания на открытом воздухе будут ограничены до шести человек, и людям также рекомендуют по возможности избегать использования общественного транспорта.

«Количество госпитализаций увеличивается, все больше пациентов попадают в реанимацию, и, к сожалению, число лондонцев, умирающих каждый день, снова увеличивается», - заявил Хенкок на Лондонской ассамблее.

Данные правительства Великобритании показали 19 724 новых случая заболевания и 137 смертей в среду, в результате чего общее количество составило 654 644 и 43 155 соответственно.

Северная Ирландия закрывает школы, пабы и рестораны после того, как в среду было зарегистрировано 1217 новых случаев заболевания COVID-19, что является рекордным показателем для страны, в результате чего общее количество случаев заражения достигло 23 115.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Лондон, Париж
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment