alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В пригороде Парижа исламист обезглавил мужчину


По данным AFP и французских СМИ, агрессор обезглавил одного мужчину. Теракт в пригороде Парижа расследуется как террористический акт.

По сообщению СМИ, вблизи одной из школ окраины пригорода Парижа злоумышленник с ножом напал на местного жителя. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и стали преследовать нападавшего. Когда преступник был пойман, члены патруля потребовали бросить нож и сдаться, но злоумышленник отказался и проявил агрессию.

Правоохранители были вынуждены открыть огонь.  По данным агентства Reuters, нападавший скончался на месте.

Позже полицейские обнаружили обезглавленное тело человека, пишет Le Figaro. Дело произошло на окраине Конфлана Сент-Онорин к северо-западу от центра французской столицы. Дело начало рассматривать Контртеррористическая прокуратура Парижа.  Следователи рассматривают это убийство, как террористический акт.

По предполагаемой информации газеты Parisien, обезглавленный мужчина работал преподавателем в школе, рядом с которой был убит, а нападавший являлся отцом одного из учеников. Отмечается, что недавно убитый проводил для своих учеников уроки свободы слова и показывал карикатуры на пророка Мухаммеда.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Париж
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment