alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Агротехника Ростсельмаш на полях Молдовы


В Кишиневе, на экспериментальном поле Института растениеводства «Порумбень», завершился первый Российско-молдавский День поля. Выставка подтвердила популярность техники для села от компании Ростсельмаш в Республике Молдова. Корпоративная экспозиция, на которой были представлены зерноуборочные TORUM 750 с жаткой серии ARGUS и NOVA 340 с жаткой POWER STREAM, трактор RSM 2375, другие машины и оборудование, оставалась в центре внимания на протяжении всего мероприятия. Молдавский дилер Ростсельмаш - SA «АТС-Agrotehcomert» - активно консультировал фермеров по конструктивным особенностям моделей и условиям их приобретения. Результатом участия Ростсельмаш в аграрном  форуме стало формирование пакета заказов с периодом поставок до конца 2020 года.

Первая машина из этого списка - комбайн NOVA - ушла к покупателю сразу после закрытия Дня поля: фермер Василий  Рышканский из села Варатик не стал дожидаться окончания мероприятия и оформил покупку прямо на стенде Ростсельмаш. «Это мой первый комбайн из России, но выбор полностью осознанный. Я считаю, что нужно брать проверенную технику. Я покупаю NOVA, потому что абсолютно такой же комбайн работает у моего друга, и он полностью доволен качеством обмолота», - прокомментировал свой выбор Василий  Рышканский.

Первый Российско-молдавский День поля организован Минпромторгом России при поддержке Ассоциации «Росспецмаш», Торгового представительства РФ и Российского центра науки и культуры в Республике Молдова. Директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Мария Елкина отметила, что День поля стал  заметным событием в деловом сообществе двух стран. По данным директора  Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, российское машиностроение выступает партнером Республики в вопросах модернизации АПК. Только за 8 месяцев 2020 года предприятия России поставили молдавским аграриям продукции на общую сумму 241 млн рублей. Большая часть экспорта приходится на Ростсельмаш. Компания ежегодно экспортирует в Молдову несколько десятков уборочных комбайнов.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Молдова
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment