alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Юные стрелки из клуба «Гурда» шансов соперникам не оставили


В Южнобережном зональном центре военно-спортивного воспитания ДОСААФ Ялты прошли лично-командные соревнования по спортивному стрелковому многоборью среди команд юнармейских отрядов, кадетских классов, военно-патриотических, спортивных клубов города, приуроченные ко «Дню призывника».

Юные стрелки двух возрастных категорий 26 команд в этих состязаниях вели борьбу за кубок секретаря местного отделения партии «Единая Россия». Восемь часов длился этот турнир, в котором ребята  не только стреляли из пневматической винтовки, лука и арбалета. Они стали участниками мастер-классов по боксу и армейскому рукопашному бою, увидели выставку находок поисковиков, пообщались с любителями военно-исторической реконструкции, отведали сладостей и солдатской каши.

И в командном, и в личном зачете явными фаворитами оказались представители военно-патриотического клуба «Гурда» ДОСААФ. В старшей возрастной категории команды клуба завоевали первое и третье места, пропустив на вторую позицию севастопольских гостей из спортивного военно-патриотического клуба армейского рукопашного боя «Победа». А в младшей возрастной категории весь пьедестал почета заняли команды клуба «Гурда».

Среди старших личный зачет выиграл член клуба «Гурда» Сергей Ефанов, призовую компанию победителю составили Любовь Ситникова из военно-спортивного клуба «Стрелок» ДОСААФ (вторая) и Алексей Бессонов из севастопольского клуба «Победа» (третий). У младших участников ребята клуба «Гурда» не позволили конкурентам приблизиться к призовым местам. Кристина Курбацкая – первая, Виталий Пуршага – второй, Илья Демин – третий.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Стрелок
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment