alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Версия New York Times бросает тень на соратников Навального



Опубликованная в американском издании The New York Times версия о «двойном отравлении» Алексея Навального не только внесла сумятицу в неокрепшие умы сторонников этой теории, но и бросает тень на его соратников.

Если яд был в чае, который принес Навальному в аэропорту сотрудник ФБК Илья Пахомов, то это сразу порождает ряд вопросов к версии самого оппозиционера - что его якобы отравили по прямому приказу из Кремля.

Мало того, сотрудники кофейни не могли знать, для кого напиток. Всыпать порошкообразный яд в чай на авось, а вдруг его выпьет именно Навальный - очень сомнительная спецоперация. Кроме того, по этому поводу уже высказался один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк.

Если на минуточку предположить, что «отравление» произошло в кафе, то у Пахомова в этом случае алиби нет. Так же, как и в случае с таинственной переводчицей Марией Певчих, которая якобы вывезла бутылку с водой из гостиничного номера, но на самом деле приобрела ее значительно позже.

Судя по статье в New York Times, в Германии всерьез рассматривают все варианты. Правда, все эти версии имеют существенный изъян: боевые яды разработаны для мгновенного действия во время военных действий, и ни о каком «отложенном эффекте» речи быть не может.

Тем временем секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш никак не отреагировала на новые версии и предположения американских журналистов по поводу иннцидента с ее шефом и усердно занимается рекламной кампанией Любови Соболь, которая «идет в Госдуму».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Навальный, Оппозиция, Отравление
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments