alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Караулов обратился в Следственный комитет





В отношении Александры Лисицыной, подозреваемой в незаконном приобретении земельных участков, которые якобы принадлежат Рослесхозу, дело могло быть прекращено еще на стадии предварительного расследования. Об этом ранее заявил на пресс-конференции член Совета при президенте РФ по правам человека и адвокат обвиняемой Шота Горгадзе.

За последние месяцы никаких изменений не произошло, как не появилось и новых доказательств у следствия. До сих пор не установлен даже тот факт, что многодетная мать Лисицына поддерживала отношения с кем-либо из обвиняемых, как неоднократно подтверждали все свидетели по делу. Напомним, сама обвиняемая узнала, что на нее были зарегистрированы земли, только после задержания.

У нас на ютуб-канале размещено интервью Андрея Караулова на эту тему с адвокатом Шота Горгадзе.

Все доводы защиты, которые выглядели достаточно убедительно и здраво, были проигнорированы. По словам Горгадзе, «все, что делалось, было лишь имитацией правосудия, а не задачей и сутью разбирательства». В начале июля можайский суд изменил Лисицыной меру пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест, а затем Тверской районный суд г. Москвы продлил, по представлению следствия, домашний арест многодетной матери до 27 октября.

Сетевое издание «Karaulovlife» и журналист Андрей Викторович Караулов в настоящее время работают над материалом, посвященном уголовному делу Александры Лисицыной. Первому заместителю Председателя СК РФ Кабурнееву Эдуарду Валерьевичу было направлено официальное письмо, в котором изложены все факты, и мы надеемся, что реакция последует незамедлительно.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Журналист, Общество, Права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment