alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Накануне местных выборов обстановка на Украине накалилась до предела



Накануне местных выборов обстановка на Украине накалилась до предела. Кроме стандартных мероприятий - раздачи газет и листовок, выступлений кандидатов и попыток сделать в городах то, чего не успели в прошлые годы, представители различных партий не гнушаются и более «грязными» силовыми методами.

Сегодня ночью в Одесской области неизвестные забросали коктейлями Молотова редакцию независимого издания «Альтернатива». В субботу, 17 октября, главного редактора газеты Романа Варшанидзе избили во время съемок трое в балаклавах. Сотрудники связывают эти инциденты со своей политической деятельностью.

В тот же день, неподалеку от села Курган Беляевского района Одесской области был взорван автомобиль кандидата в депутаты Одесского облсовета от «Батькивщины» и директора охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии, с многочисленными ранениями головы.

Две недели назад в Хустском районе Закарпатской области в больнице умер кандидат в депутаты от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Павел Седляр. 4 октября Седляр был избит неизвестным в балаклаве неподалеку от собственного дома, когда выходил из магазина. Нападавший нанес ему несколько сильных ударов в лицо.

По результатам предварительных опросов, рейтинг президентской партии «Слуга народа» за менее чем месяц до местных выборов составил всего 15,5% среди тех, кто определился и намерен принять в них участие. Партия опережает ближайших соперников «ЕС» и «ОПЗЖ» на 4 процентных пункта. При этом радикальную партию Олега Ляшко поддерживают 4,9% респондентов.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы, Одесса, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments