alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Трамп внезапно «свернул» интервью перед совместным выступлением с Пенсом



Столкнувшись с серьезным дефицитом голосов по сравнению с Байденом по результатам общенационального опроса, Дональд Трамп на этой неделе становится все агрессивнее, по мере того как истекает время, необходимое, чтобы вернуть избирателей, сообщает в своем репортаже телеканал CNN.

Сегодня глава Белого дома внезапно прервал «сольное» интервью телеканалу CBS News «60 минут» и после перерыва не вернулся записывать выступление для передачи, в которой он должен был участвовать с вице-президентом Майком Пенсом. Источники из окружения президента выдвигают по этому поводу разные, но взаимоисключающие версии.

Позже Трамп обвинил ведущую CBS Лесли Сталь в том, что она не носит маску, и опубликовал в Twitter короткий видеоролик, в котором она находится в Белом доме без защитных средств. Сотрудники телеканала заявили по этому поводу, что Сталь отдыхала в таком виде с продюсерами уже после того, как президент прервал интервью.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы, Интервью, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment