alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин сообщил об отсутствии планов по вводу тотальных ограничений из-за COVID-19



Президент России Владимир Путин заявил, что у правительства нет планов по вводу жестких мер и глобальных ограничений из-за пандемии. Слова главы государства передает ТАСС.

На встрече с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) к президенту обратились председатель совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и глава «Фосагро» Андрей Гурьев с просьбой сохранить работу экономики, но при этом не подвергать опасности жизни граждан.

Главы компаний отметили, что наиболее подверженными негативному влиянию эпидемии COVID-19 стали предприятия малого и среднего бизнеса. При этом они заявили, что в стране необходим жесткий контроль по соблюдению эпидемиологических рекомендаций, чтобы замедлить распространение инфекции.

Путин согласился со своими собеседниками, отметив необходимость усовершенствования здравоохранения в стране, соблюдения гражданами мер предосторожности и, конечно, вакцинации.

«Надо разворачивать эту вакцинацию по всей стране», - подытожил президент.

Глава РФ в очередной раз подчеркнул важность соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора, чтобы избежать даже точечных мер. Кроме того Путин призвал к совершенствованию условий для удаленной работы. По заявлению министра труда и социальной защиты РФ Антона Котякова, на данный момент в России около 3,7 миллиона трудоустроенных граждан.

За прошедшие сутки в России выявлено 15 700 случаев заболевания. Теперь в стране боле 325 тысяч активных случаев инфекции. За все время пандемии в России от болезни умерли 24 952 пациентов.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Бизнес, Путин, Экономика
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments