alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Здоровье в центре внимания



УлГУ выступил организатором всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Nexus Medicus».

В этом году темой традиционного форума стали фундаментальные и клинические вопросы физической и реабилитационной медицины. Конференция была организована в формате вебинара. Основными вопросами обсуждения устроители выбрали организацию процесса медицинской реабилитации в различных отраслях, подготовку кадров для совершенствования системы медицинской реабилитации, мультидисциплинарный подход к реабилитационному процессу.

В работе «Nexus Medicus» приняли участие ведущие специалисты-реабилитологи, а также врачи различных профилей, представители крупнейших научно-исследовательских институтов, центров медицинской реабилитации, санаторно-курортных учреждений из регионов России и зарубежных стран.

Была организована площадка Молодежной академии медицинской реабилитации с проектной сессией, тренингами и мастер-классами.

Инициативу опорного вуза поддержали коллеги из Российского союза реабилитологов, Национального фонда подготовки кадров, Научного центра неврологии, Федерального центра мозга и нейротехнологий, Хэйлунцзянского медицинского университета, правительства Ульяновской области.

Ольга Николаева

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Здоровье, Студенты, Университет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment