alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В результате взрыва на нефтяном танкере в Азовском море трое пропали без вести



Три члена экипажа пропали без вести после того, как на российском танкере в Азовском море произошел взрыв. Согласно заявлению Управления гражданской обороны РФ, инцидент на борту нефтяного танкера «Генерал Ази Асланов», перевозившего груз из порта Кавказ в Ростов-на-Дону, произошел в субботу. О происшествии сообщает ТАСС.

На борту находились 13 членов экипажа; десять из них были спасены. В воскресенье агентство сообщило, что в поисковой операции, которая пока не дала результатов, участвовали семь судов и более 200 спасателей. В ведомстве исключили риск утечки веществ из поврежденного танкера.

Как сообщил журналистам начальник управления МЧС по Краснодарскому краю Олег Волынкин, танкер находится в хорошем техническом состоянии.

«Согласно полученным данным, судно прошло техническое обслуживание и соответствовало требованиям», - сказал он. Источник из окружения экстренных служб ранее указывал, что взрыв мог быть вызван нарушением правил безопасности или работой при высоких температурах.

На данный момент Следственный комитет (СК) завел уголовное дело по факту взрыва. Следствию еще предстоит выяснить причины происшествия

.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Взрыв, Нефть, Танкер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments