alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Бывший глава СБУ пригрозил Западу несуществующим ядерным оружием



Бывший глава Службы Безопасности Украины (СБУ) генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью UKRLIFE.TV, что Украина может вернуть себе статус ядерной державы.

По словам экс-главы СБУ, у страны есть все необходимое для восстановления статуса ядерной державы.

«Нам нужна только политическая воля», - заключил Смешко.

В этом сообщении Смешко призвал страны Европейского союза «с уважением относиться к Украинскому народу» и оказывать достаточную поддержку в противостоянии с Россией. Он подчеркнул, что Украина защищает демократию, но удивился, что демократия не делает того же для Украины.

Смешко убежден, что именно Украина внесла значительный вклад в развитие ядерного оружия, потому что «подарила миру академика Королева».

Ранее в СМИ сообщалось, что официальный представитель МИД Украины Екатерина Зеленко заявила в обращении генсеку Совета Европы Марии Пейчинович-Бурич, что Россия не готова к миру.

В свою очередь президент России Владимир Путин, напротив, заявил о готовности обсуждать пути возобновления российско-украинских отношений. Глава РФ уже сделал шаг навстречу западных соседей, сняв ограничения с ряда украинских предприятий. По мнению президента, обеим странам будет выгодно налаживание сотрудничества.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Глава, СБУ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments