alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Джо Байден не смог вспомнить имя Трампа во время выступления



Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден неправильно назвал имя президента страны Дональда Трампа, по всей вероятности, перепутав его с бывшим главой государства Джорджем Бушем-младшим. Отрывок выступления демократа опубликован на YouTube-канале GOP War Room.

«В какую страну мы превратимся? Еще четыре года Джорджа... Джорджа... Мы окажемся в таком положении, где... Если Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире!» - сказал Байден. Пользователи сети предположили, что он перепутал нынешнего лидера с Бушем-младшим или просто оговорился.

«Джо Байден вчера называл меня Джорджем. Не смог вспомнить мое имя. Ему понадобилась помощь ведущего, чтобы продолжить интервью. Картель фейковых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть это!» - написал президент США в своем микроблоге Twitter.

«Выступления Байдена были похожи на неупорядоченные диалоги с самим собой, полные воспоминаний о каких-то эпизоды и людей с тех времен, когда он был сенатором и вице-президентом. Нить его рассуждений делала неожиданную петлю и завязывался в капризны узлы, то и дело прерываясь», - отметил в своей статье Ник Брайант из BBC.

Ранее на телеканале CNN признали, что «Байден далеко не идеальный кандидат. Бывший вице-президент значительно постарел за последние годы, иногда прерывает себя, оппонента или теряет ход мыслей». Тем не менее, «по сравнению с Дональдом Трампом», он является «вполне пригодным» для управления страной.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Байден, Выборы, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments