alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Группа компаний «Киевская площадь»: Фантастические идеи, воплощенные в жизнь



Говоря о группе компаний «Киевская площадь», хочется вспомнить одно утверждение: каждое наше намерение воплощается в жизнь, следуя особому расписанию, которое во многом определяется силой воли, внутренней энергией, степенью нашей решимости. В данном случае можно добавить - ответственным отношением к делу всей своей жизни.

Можно вспомнить немало примеров, когда организаторы крупнейших проектов утрачивали интерес к своим начинаниям, не доводили их до конца или не прилагали достаточно усилий. История торговой империи Зараха Илиева и Года Нисанова наглядно показала, что честный и открытый бизнес может превратить в реальность любую самую фантастическую идею.

Все хорошо помнят, как все начиналось в 90-х с обычных рынков. Все хорошо помнят «Электронную ярмарку на Рижской» и Черкизовский рынок, которым на смену пришли ТЦ «Москва» и гостиница «Украина», а 2015 год ознаменовался строительством одного из самых крупных московских ТРЦ - «Европейского».

В 2014-2015 годы в активе компании появились оптовый комплекс «Фудсити», который пользуется огромной популярностью у покупателей и получает массу положительных отзывов у арендаторов, а также крупнейший в Европе океанариум на ВДНХ. С тех пор уже несколько лет центр океанографии и морской биологии «Москвариум» принял несколько миллионов взрослых и маленьких посетителей.

Невероятной в нашей повседневной реальности филантропией выглядит финансирование компанией строительства спортивного комплекса для студентов Санкт-Петербургского государственного морского технического университета, крупные инвестиции в реконструкцию спортивного комплекса «Олимпийский» и многое-многое другое.

На рынке «короли российской недвижимости» уже давно зарекомендовали себя как крупная и надежная компания, отвечающая за качество работ и последующее обслуживание объектов. При этом перипетии политической жизни никак не сказываются на развитии бизнеса, основной целью учредителей остается удобство горожан и развитие инфраструктуры города.

Только за последний месяц произошло несколько значимых событий: специальный детский зал «Мувик» открылся в кинотеатре Объединенной сети кинотеатров «КИНО ОККО», в мебельных центрах «Гранд» и «Гранд ЮГ» прошел второй сезон проекта «Школа Новосела», ТРЦ «Европейский» запустил в Москве программу «Дисконтный гид».

30 октября мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев открыли транспортно-пересадочный узел «Щелковский», построенный Группой компаний «Киевская площадь» в стиле лучших современных мировых транспортных хабов и объединивший автовокзал «Центральный» с одноименным торгово-развлекательным центром.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Москва, ТРЦ
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment