alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Путин призвал белорусских политиков начать работу по урегулированию ситуации



Президент России Владимир Путин призвал политиков из Белоруссии включиться в процесс урегулирования возникшей ситуации в республике, а не обвинять главу страны Александра Лукашенко, оставаясь в стороне и не вникая в подробности. Слова главы РФ передает РИА «Новости».

По мнению российского лидера, все политические силы должны участвовать в происходящем процессе без обвинений в адрес Лукашенко, что он хочет повернуть ситуацию в свою сторону.

Кроме темы о ситуации в Белоруссии, Путин затронул и социальные проблемы, имеющиеся в России. Президент подчеркнул, что у правительства нет планов вновь вводить тотальные ограничения в связи с нарастающими темпами распространения эпидемии коронавируса в стране.

Выступая на форуме «Россия зовет!», российский лидер отметил рост количества выданных ипотечных займов. Глава РФ связал это с запуском программы льготной ипотеки под 6,5 процента годовых и заявил, что в следующем году планируется втрое увеличить финансирование сельской ипотеки.

Путин отметил эффективность распределения федерального бюджета в этом году даже в условиях пандемии. Кроме того глава РФ считает необходимым продолжить поддержку малого бизнеса в стране.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Путин, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment