alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Хабиб Нурмагомедов опубликовал пост, посвященный Макрону



Непобежденный чемпион всемирной организации UFC из Дагестана Хабиб Нурмагомедов опубликовал пост в Instagram, в котором высказал свое отношение к президенту Франции Эммануэлю Макрону.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите», - начал Нурмагомедов.

Он подчеркнул, что мусульмане любят пророка Мухаммеда больше, чем кого-бы то ни было на Земле. По словам Хабиба, провокации «выйдут им боком».

В конце своего поста Нурмагомедов процитировал суру из Корана: «Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения».

Судя по всему, под провокациями Хабиб имел в виду публикации карикатур на пророка Мухаммеда французским изданием «Charlie Hebdo» и выступление Макрона после двух терактов, совершенными на религиозной почве. В ходе своей речи президент заявил, что намерен положить конец «исламскому сепаратизму во Франции».

Мусульман по всему миру возмутила такая позиция французского лидера. Вместо того, чтобы запретить провокации в адрес проповедующих ислам, он говорит о «свободе слова». По мнению мусульман, «свобода слова», о которой твердит Макрон, является всего лишь прикрытием, чтобы задеть чувства верующих. С другой стороны «Charlie Hebdo» на протяжении долгих лет публикует карикатуры на известных мировых личностей, в том числе и на святых из разных религий. А люди, ставшие жертвами теракта в Ницце, и вовсе не имели никакого отношения к насмешкам над исламом.

Напомним, вчера в Ницце произошел очередной теракт с тремя погибшими и несколькими раненными. Одной из женщин исламист отрезал голову. Это было второе нападение вооруженного террориста во Франции. Первое состоялось 16 октября в пригороде Парижа на преподавателя, который показывал ученикам карикатуры на святого у мусульман. Тогда учитель также был обезглавлен. К слову, в своем посте Хабиб не упомянул ни одну из случившихся трагедий.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Макрон, Хабиб Нурмагомедов
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments