alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин предложил сделать конкурс «Большая перемена» ежегодным



Президент России Владимир Путин заявил 2 ноября, что конкурс для школьников «Большая перемена» должен стать ежегодным. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Онлайн-мероприятие, в котором приняли участие более миллиона российских школьников, стартовало 28 марта. Полуфиналы конкурса проходили во всех федеральных округах и в результате объединили 6 тысяч старшеклассников, сообщают «Известия».

«Считаю, что конкурс должен стать ежегодным. И те ребята, кто не войдет в число победителей в этом году, смогут вновь попробовать свои силы в конкурсе «Большая перемена» в будущем. Обязательно будем продолжать эту работу», - обратился глава государства к участникам финала конкурса, проходящем в «Артеке».

По словам президента, молодежная политика остаётся одним из самых важных направлений в стране, поэтому необходимо создавать возможности для раскрытия лидерских способностей, природного дара, который присутствует в каждом человеке.

«Большая перемена» - онлайн конкурс для школьников. Пройдя тестирование на интеллект, эрудицию и профориентацию, участники получают доступ к современным программам и могут получить рекомендации от ведущих специалистов разных сфер деятельности.

Таким образом подростки могут раскрыть свой потенциал и включиться в деятельность по преобразованию и развитию среды вокруг себя. Кроме того, победители финального этапа конкурса получают «Детский капитал» на личное образование и дальнейшее развитие.

«Здесь не будет проигравших. Каждый, кто прошел даже один тест, получит обратную связь от лучших специалистов в стране, которые подскажут, какие у него таланты, какие навыки развивать, порекомендуют литературу и платформы для дистанционного обучения», - отметил заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Президент, Путин, Школа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments