alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Финальная битва: У Трампа действительно есть повод обратиться в суд?



Весь вчерашний день по количеству выигранных штатов лидировал Дональд Трамп. Однако к вечеру 4 ноября его преимущество начало «улетучиваться»: в ключевых Висконсине и Мичигане победу внезапно одержал его соперник.

Сегодня в США ожидаются предварительные результаты подсчета голосов на президентских выборах в Неваде - ключевом штате, который может принести победу кандидату в президенты США от Демократической партии Джо Байдену.

По данным телеканала Fox News, на данный момент он лидирует в Неваде с отрывом от президента США Дональда Трампа в 0,6 процентных пунктов. К 14:30 четверга мск в штате пока обработано 75% голосов.

В случае победы Байден заручится поддержкой 270 голосов, что даст ему формальную возможность объявить себя победителем. Но в реальности до окончания этих «самых сюрреалистических выборов» за всю историю Америки, как метко выразились на канале CNN, еще довольно далеко.

Стало известно, что в округе Шивасси штата Мичиган Байдену приписали лишний ноль в количестве голосов. Таким образом, увеличив их в десять раз, сообщает The New York Times. «Что это все такое?» - написал Трамп в Twitter заглавными буквами.

Несмотря на то, что ошибку признали и исправили в течение получаса, Дональд Трамп намерен судиться и за голоса в Мичигане, потому что именно в этом штате его конкурент победил практически на последних процентах и республиканцы заявили о вбросе бюллетеней.

В округе Уэйн того же штата Мичиган при утреннем подсчете голосов, полученных по почте, чудесным образом появилось 120 тысяч бюллетеней с результатом в 100% (зачем мелочиться?) за Джо Байдена.

В соседнем штате Висконсин аналогичным образом вдруг добавилось 128 тысяч голосов по почте опять же исключительно за кандидата от демократов. По информации штаба Трампа, как минимум 10 тысяч голосов, подсчитанных в штате Невада, принадлежат людям, которые там уже давно не проживают...

Согласно официальным данным, почтовая служба США будет доставлять бюллетени в избирательные комитеты до субботы, 7 ноября. Таким образом подсчет голосов затягивается, а нарушений обе стороны насчитывают с каждым часом все больше и больше.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы в США, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments