alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В ожидании результатов выборов США достигли рекордного уровня случаев COVID-19

По данным университета Джонса Хопкинса, 5 ноября в США было зарегистрировано 121 054 новых случаев коронавируса. Более ранние данные:

4 ноября: 102 831

30 октября: 99 321

3 ноября: 91 530

31 октября: 89 126

Вчера Джо Байден присутствовал на брифинге по коронавирусу в Уилмингтоне, штат Делавэр. Воздействие пандемии было ключевым вопросом кампании, и какой бы кандидат ни победил на посту президента, он должен будет «провести» страну через этот кризис, отметил он во время своего выступления.

«Я не собираюсь закрывать страну. Я не собираюсь принимать меры, которые привели бы к остановке экономики. Я собираюсь прекратить распространение коронавируса», - написал Байден в Twitter в пятницу, 30 октября.

Действия администрации президента США Дональда Трампа, направленные на борьбу с коронавирусом в США неоднократно подвергались критике, а самого главу государства обвиняли в игнорировании проблемы. Многие СМИ отмечали, что ситуация в Америке очевидно хуже, чем во многих других странах, что говорит о малоэффективных мерах, принимаемых Белым домом.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Вирус, Выборы в США, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments