alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Ялта встретила участников заплыва памяти «Черноморская эстафета победы



На набережной города их приветствовали заместитель главы администрации Ялты Ирина Романец, председатель общественного совета Людмила Ковалева, председатель совета ветеранов Юрий Кириллов, председатель местного отделения ДОСААФ Владимир Бабко и курсанты военно-патриотических клубов оборонного общества.

В приветственном слове Ирина Романец поблагодарила организаторов и спортсменов за их патриотическую акцию, направленную на сохранение исторической памяти, воспитание молодежи и пожелала участникам заплыва крепкого здоровья и удачи в достижении их великой цели на оставшихся этапах «Черноморской эстафеты Победы».

Председатель регионального отделения ДОСААФ Крыма Андрей Попов, участвующий в заплыве, и председатель межрегиональной ассоциации холодового плавания России, двукратный рекордсмен «Книги рекордов России» и номинант «Книги рекордов Гиннеса» Александр Брылин поблагодарили ялтинцев за теплую встречу и вручили памятные медали и наборы открыток, приуроченных к 75-летию Великой Победы. На них изображены памятники советским воинам-освободителям Крымского полуострова и Новороссийска, а гашение открыток прошло на главном почтовом отделении Ялты.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Армия, Молодёжь, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments