alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Четыре приоритета будущего правления Байдена и Харрис



Новоизбранные президент США Джо Байден и вице-президент Камала Харрис уже готовятся прийти к власти и сформировать команду из своих соратников. Как сообщает CNN в воскресенье, Байден и Харрис представили на новом веб-сайте четыре основных приоритета своей программы: пандемия COVID-19, восстановление экономики, расовое равенство и изменение климата.

После того, как минималистичная версия их программы была опубликована на сайте BuildBackBetter.com на прошлой неделе, в воскресенье были добавлены основные моменты будущей демократической президентской администрации. Несмотря на то, что нынешний президент Дональд Трамп продолжает отказываться признать поражение на выборах, подготовка Байдена к приходу к власти уже идет полным ходом.

Неназванный чиновник, знакомый с ситуацией, сказал, что на этой неделе группы сообщников Байдена начнут работать в различных федеральных агентствах и офисах и «получат к ним своевременный доступ». Однако, поскольку Трамп отказывается признать результаты выборов, неясно, произойдет ли это на самом деле и когда.

Что касается борьбы с коронавирусом, на сайте перечислен план из семи пунктов, включая «регулярное, надежное, бесплатное тестирование» для всех американцев, «эффективное и справедливое распределение лечения и вакцин», а также работу с губернаторами и мэрами для выполнения общей обязанности ношения средств индивидуальной защиты.

В рамках борьбы за расовое равенство Байден и Харрис предлагают множество экономических планов в этой области, но наиболее серьезные изменения касаются реформы полиции. Будущая администрация Байдена хочет сотрудничать с Конгрессом в этой области, чтобы наложить общий запрет на удушье, запретить использование боевого оружия в полиции, установить обязательные стандарты применения силы и создать комиссию для мониторинга деятельности полиции по всей стране.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Байден, Выборы в США, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment