alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В рамках экологической акции в парке подмосковных Люберец высадили липы



В Центральном парке подмосковных Люберец во время экологической акции активисты высадили 11 лип. Об этом сообщил сегодня в беседе с журналистами глава округа Владимир Ружицкий. 

«На территории Центрального парка культуры и отдыха Люберец во время экологической акции по компенсационной высадке деревьев высадили 11 лип. В акции поучаствовали работники культуры, общественный совет парка, а также активные и неравнодушные жители. Также планируется дополнительная высадка пяти каштанов», - отметил Ружицкий.

Он добавил, что в текущем году экологическая акция проходит не столь масштабно, как обычно, но администрация парков выражает благодарность активным жителям, принимающим участие в посадке.

Администрация парков составляет план высадки деревьев на следующий год и с радостью готова взять в работу пожелания жителей по высадке насаждений.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Московская область, Экология
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment