alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Польские СМИ: Беспорядки на «Марше Независимости» спровоцировала полиция


По мнению представителя правоохранительных органов, иными способами сдержать обезумевшую толпу было невозможно. Участники марша громили магазины и остановки, бросали в полицию обломки ограды, петарды и бутылки. На окнах одной из квартир был вывешен радужный флаг, туда швырнули емкость с горючей смесью, в доме начался пожар.

Сегодня Томаш Калиновски, вице-президент Ассоциации «Марш независимости», опубликовал в социальных сетях видеоролик, в котором, по его словам: «Тайная полиция под прикрытием с телескопическими дубинками провоцирует беспорядки».

«Нет, это не фотография 2012 года. Это вчерашнее видео. Гражданские тайные агенты с телескопическими дубинками вызывают беспорядки». - написал Калиновский. Многие польские СМИ поддержали эту версию и распространили запись с телефона очевидца.

Tags: Беспорядки, Польша
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment