alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

СМИ объявили, что Трамп признал свое поражение на президентских выборах



Президент Трамп впервые в воскресенье дал понять, что Джо Байден «выиграл» президентские выборы 2020 года, которые, как он продолжает утверждать, были «сфальсифицированы» против него, добавив, что он не уступает в гонке, сообщает телеканал CNN, сделав акцент на первой части заявления.

«Он победил, потому что выборы были сфальсифицированы», - написал Трамп в Twitter через восемь дней после того, как бюро принятия решений Fox News назвало Байдена предполагаемым победителем. Выдернув из контекста слова о победе демократа, многие СМИ заявили, что «Трамп наконец признал свое поражение».

Подписчики президента в комментариях также задавали вопрос, не прочитали ли они только что заявление Трампа об уступке и многие выражали искреннее сожаление. Администрация Twitter немедленно пометила твит меткой, которая гласила: «Это утверждение о фальсификации выборов оспаривается».

Немногим позже Трамп пояснил свои слова, написав, что Байден «выиграл только в глазах фейковых СМИ». «Я не собираюсь уступать! Нам предстоит долгий путь» - добавил глава Белого дома, видимо осознав, что его неправильно поняли.

Адвокат Трампа Руди Джулиани заявил в интервью «Sunday Morning Futures», что президент был саркастичен, когда говорил о победе Байдена и, несмотря ни на что, они продолжают бороться за справедливый результат выборов в судах. Рассмотрения ожидают десятки исков.

Судя по всему, настоящие сенсации еще впереди. «Команда юристов Трампа собрала доказательства, которые должны вызвать сильное потрясения не только в лагере демократов, но и в высших рядах ЦРУ. То, что я знаю и, к сожалению, пока не могу поделиться, не что иное, как взрыв!» - написал в Twitter известный израильский журналист и политический обозреватель Амир Царфати.



Tags: Выборы в США, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment