alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Неудавшийся штурм: Полиция Киева разогнала «налоговый майдан»



На протяжении нескольких лет основным аргументом «свидомой» части населения Украины, по поводу последствий госпереворота в 2014 году, было утверждение: если нас не будет устраивать власть - устроим «майдан» и станем диктовать свои условия. Можно еще сменить президента, опыт имеется.

Вчера под стенами Верховной Рады собрались недовольные высокими налогами и новыми карантинными мерами частные предприниматели. Основным требованием было: избавить их от обязательных кассовых аппаратов, которые по решению правительства должны быть повсеместно введены уже в следующем году.

Протестующие перекрывали дороги в столице и даже попытались взять штурмом здание парламента, но добиться ничего не смогли. По всей видимости, сказалось отсутствие внешнего руководства и финансирования. Полиция без труда разогнала участников акции, а решение вопроса было перенесено на начало декабря.

По иронии судьбы, вчерашние события произошли как раз в годовщину разгона так называемого «земельного майдана», когда пострадавших считали десятками, а двое позже скончались в реанимации. На этот раз обошлось без жертв, теперь частники «воюют» с оппонентами в соцсетях.






Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Майдан, Налоги, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment