alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Медсестра из США заявила, что многие пациенты отказываются верить в COVID-19



Медсестра из Южной Дакоты Джоди Деринг пожаловалась в Twitter, что некоторые заболевшие COVID-19 пациенты отказываются верить в существование коронавируса.

«Я не могу не думать о пациентах с COVID-19 в последние несколько дней. Некоторые люди до сих пор не верят, что вирус существует. Они говорят вам, что у их болезни должна быть другая причина. Они бросают вам вызов и говорят, что у них нет коронавируса, потому что его не существует. Они перестают кричать только, когда их подключают к аппарату ИВЛ », - написала медсестра в Twitter.

После публикации этих постов медсестра дала более развернутое интервью в эфире телеканала CNN, в ходе которого она заявила, что самое сложное - это видеть пациентов, которые ищут другую причину своего состояния здоровья.

«Они не хотят верить, что коронавирус существует. Люди хотят, чтобы это был грипп, пневмония или что-то еще», - сообщила она.

По словам медсестры, пациенты предпочитают до последнего не обращаться в больницу, чтобы не услышать страшного для себя диагноза. Многие пациенты в больнице находятся в тяжелом состоянии только из-за несвоевременности обращения.

Такое положение вещей оказывает негативное влияние на медицинских работников по всему миру. Медсестра описала свою работу как «бесконечный ужас». С другой стороны, она признала, что большинство пациентов все же благодарят врачей и медсестер, но чаще всего запоминаются негативные моменты.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Медицина, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments