alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Глава Люберец посетил посетил центр материально-технического снабжения «Кирелис»



Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил ООО «Кирелис» - современный центр материально-технического снабжения. Компания поставляет изделия из резины и полимеров для технических нужд.

«Компания существует на рынке 10 лет, поставляет свыше восьми тысяч наименований различной продукции. Это шланги для ассенизаторских машин, подшипники, конвейерные ленты, пластины для дорожной техники. Продукция, которую реализует предприятие, широко используется в промышленности: на химических, энергетических предприятиях, в машиностроительном производстве, в медицинской, пищевой, нефтегазодобывающей промышленности. Предприятие поставляет товары от отечественных, индийских и китайских производителей клиентам из России и стран СНГ», - рассказал Владимир Ружицкий.

Он отметил, что в компании трудятся более 120 человек – большинство из них проживают в городском округе Люберцы.

«Это важный момент – работать рядом с домом. Я пообщался с сотрудниками - своей работой и зарплатой они довольны. Искренне желаю всему коллективу, в первую очередь, здоровья, успехов в работе и финансового благополучия!» - добавил Владимир Ружицкий.

Как рассказала генеральный директор компании Людмила Кириенко, пандемия не повлияла на работу предприятия: продукция ООО «Кирелис» востребована всегда. На предприятии строго соблюдается стандарт организации работы.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Московская область, Промышленность
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments