alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Житель Иркутской области расстрелял подростков из «Сайги»



Вечером, 18 ноября, 22-летний житель села Бурлук Иркутской области расстрелял подростков из охотничьего ружья «Сайга». По предварительной информации, в результате происшествия погибла 15-летняя девушка, а её 17-летний друг поступил в больницу в коматозном состоянии.

Сотрудники местных правоохранительных органов уже задержали стрелявшего парня, сообщает ТАСС. Известно, что погибшая Дарья Коротаева вместе со своей сестрой и друзьями приехали во двор к 22-летнему Артему Быкову. Между молодыми людьми завязался конфликт, в результате которого Быков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь. Быков произвел два выстрела в воздух и два в сторону автомобиля, где находились подростки.

Пресс-служба регионального МВД сообщает, что Дарья и её друг были ранены в область головы. От полученного ранения девушка скончалась на месте, 17-летнего парня доставили в местную больницу в тяжелом состоянии.

Сообщается, что ружье принадлежало отцу Быкова, который скончался месяц назад. На 22-летнего Быкова заведено уголовное дело по двум статьям.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Иркутск, Криминал, Стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment