alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Приморье из-за непогоды 250 тысяч людей остались без теплоснабжения (видео)



Из-за обрушившегося вчера на Приморье циклона тысячи людей остались без электричества, отопления и воды. В городе Артем решается вопрос о введение режима ЧС. Об этом шла речь сегодня, 19 ноября, на селекторном совещании в администрации региона.

«Наибольший урон циклон нанес энергосетевому хозяйству. Так, в Артеме без света оказались более 380 многоквартирных и почти 3,5 тыс. частных домов, обесточены насосные станции. В результате без тепла остались 1,5 тыс. жителей, без воды - около 20 тыс.», - сообщила пресс-служба правительства Приморского края.

Отмечается, что из-за неблагоприятной погоды наблюдаются отключения в электросетях 35-220 кВ, а также массовые аварийные отключения в распределительных сетях. Кроме того, был зафиксирован сбой в движении одного пригородного поезда и 22 грузовых.

Во Владивостоке также произошли множественные аварии на электросетях, особенно пострадал остров Русский. После ледяного дождя и снега пользователи стали жаловаться на перебои в работе интернета - это связано с обледенением проводов из-за перепада температур и повреждении линий электропередачи и связи.

Проведение восстановительных работ затруднено из-за сложной обстановки на дорогах и ухудшающихся погодных условий. Губернатор региона Олег Кожемяко порекомендовал приморцам по возможности не совершать автомобильные поездки, а руководителям компаний и предприятий на ближайшие дни перевести сотрудников на «удаленку».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #Владивосток, Приморский Край, Ураган
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment