alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пересчет голосов в Джорджии подтвердил победу демократа Байдена



Подведение итогов президентской гонки в Джорджии завершено. Результаты подтверждают преимущество демократа Джо Байдена над президентом-республиканцем Дональдом Трампом. Согласно повторному подсчету, ранее неучтенные бюллетени снизили разницу до 12 284 голосов, но не изменили результат, сообщил NBC News губернатор Джорджии.

«Мы благодарны сотрудникам избирательной комиссии, волонтерам и рабочим за сверхурочную работу в беспрецедентных обстоятельствах. Их деятельность для завершения пересчета голосов мы оцениваем, как высшую форму государственной службы», - заявила Жаклин Ротенберг, директор по связям с общественностью Джорджии в штабе Байдена.

В заявлении кампании Трампа говорится, что пересчет прошел так, как ожидалось, потому что он «обнаружил все незаконные бюллетени, которые были включены в общее количество». «Мы намерены использовать все юридические возможности, чтобы обеспечить подсчет только законных бюллетеней, включая сопоставление подписей», - сообщила Дженна Эллис, старший юрисконсульт кампании.

После того, как штат подтвердит результаты выборов, у проигравшей стороны есть два рабочих дня для запроса пересчета, если разница остается в пределах 0,5%. Этот пересчет будет производиться с помощью сканеров, считывающих и подсчитывающих голоса, и он будет оплачен округами, сообщил Габриэль Стерлинг, курирующий электронные системы голосования в Джорджии.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Байден, Выборы в США, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment