alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Музей "Собрание" представляет Хиблу Герзмава в фильме «Классика и джаз»



Друзья, рады сообщить вам о премьере! Известная оперная певица Хибла Герзмава и джазовое трио Якова Окуня в музыкальном фильме «Классика и джаз», съемки которого прошли на площадке музея «Собрание».

Премьера состоялась на площадке крупнейшего в России online-кинотеатра IVI в рамках проекта «Музыкальная гостиная Газпромбанка». Организатор съемок - международное концертное агентство Moscow Nights, более 10 лет специализирующееся на организации концертов ведущих российских и зарубежных исполнителей по всему миру.

Сегодня Хибла Герзмава — одна из самых востребованных российских певиц в мире. Полная драйва и энергии, музыкальная программа фильма позволит великолепной Хибле продемонстрировать свой дар сценического перевоплощения. А потрясающе разноплановая и эффектная коллекция музея органично сочетается с музыкальными шедевры самых разных эпох и жанров.

Как центр культурного притяжения, музей «Собрание»,  уже не  раз привлекавший звёзд отечественной и мировой сцены, признателен примадонне за выбор площадки. Принимать в музее Хиблу Герзмава и всю команду проекта — большая честь для нас. Это во всех отношениях интересный опыт: замечательная музыка, потрясающий голос Хиблы, настоящий джазовый джем от трио Якова Окуня, отличная организация процесса со стороны всех партнеров проекта.  Уверены, что зрители получат огромное удовольствие от просмотра этого фильма-концерта!

Фильм-концерт «Классика и джаз» с участием Хиблы Герзмавы и джазового трио Якова Окуня можно бесплатно посмотреть на платформе онлайн-кинотеатра ivi.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Музей, Музыка, Певец
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments