alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В центре Киева стерли известные граффити времен Майдана
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В центре Киева стерли известные граффити времен Майдана

В Киеве с фасада магазина люкс-мебели "Эмпориум" на улице Грушевского, 4 исчезли знаменитые «патриотические» граффити, которые были нанесены во антиконституционного переворота. Об этом сообщает журналист Татьяна Высоцкая на своей странице в Facebook, передает "Страна".




Руководитель магазина Игорь Доценко в комментариях под постом назвал эти граффити "типичным стрит-артом, который время от времени удаляют коммунальные службы".




Он также предложил желающим купить на рынке продукцию с таким же изображением.

Экс-спикер МИД Олег Волошин отметил, что "автомобиль государственного управления усилиями усаженных майданом за руль панов давно съехал на совершенно иной, чем мечтали майдановцы, путь".

"Но возмущение многих вызвал именно демонтаж "шашечек" в виде граффити. Причём и тех, кто, активно работая до сих пор на известных водителей, на практике обеспечивает то, что на известный вопрос "вам шашечки или ехать" ответ неизменно очевидный. Банковая явно умнее владельца магазина "Эмпориум". Она символы не трогает - она ими прикрывается. Комсомольская школа все же",- прокомментировал он.


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account