alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Письмо Андрея Караулова Генпрокурору РФ по делу СЗАО «СКВО»



Сетевое издание «Karaulovlife» и журналист Караулов Андрей Викторович в настоящее время работают над материалом, связанным с возможными необъективными действиями заместителя Генпрокурора РФ по ЮФО и СКФО, который ввиду личных мотивов не дает следственному управлению СК РФ по Ростовской области привлечь к уголовной ответственности организованную группу лиц, которая мошенническим путем завладела собственностью умершего владельца СЗАО «СКВО» Касьяненко В.М.

Мы уже провели свое журналистское расследование, результатом которого стал фильм, размещённый на официальном ютуб-канале Андрея Караулова «Адвокаты Генрих Хачатуров, Александр Толстоконев, Роман Гришин: «Если Краснов не узнает....», в котором рассказывалось о том, как после скоропостижной смерти владельца СЗАО «СКВО» Владимира Касьяненко в сентябре 2015 года, его родственники были лишены права на наследственное имущество.

Генеральному прокурору Российской Федерации Краснову Игорю Викторовичу было направлено письмо, в котором подробно изложены все обстоятельства дела. Копия письмя будет направлена в Следственный Комитет РФ.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Закон, Прокуратура, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment