alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Турнир в честь героев земли моршанской



Ими стали четвертое по счету первенство Моршанска по армейскому рукопашному бою, посвященное уроженцам моршанской земли – Героям Советского Союза, Российской Федерации, Социалистического Труда, а также учебно-тренировочные спарринги по армейскому рукопашному бою.

В спортивном зале клуба имени Героя Советского Союза Н.И. Бореева их совместными усилиями организовали Моршанское городское казачье общество, областная федерация армейского рукопашного боя, местные отделения «Офицеров России» и ДОСААФ.

За награды турнира боролись почти 100 юных «рукопашников» из пяти клубов Тамбовщины. Перед награждением победителей и призеров состязаний президент областной федерации армейского рукопашного боя, атаман Моршанского городского казачьего общества Илья Николотов вручил памятную медаль Тамбовского казачества спортсмену из районного поселка Инжавино, чемпиону России по боевому самбо, серебряному призеру чемпионата мира по боевому самбо Артему Думаняну.

Командную победу в турнире одержали хозяева – «рукопашники»  казачьего клуба имени Героя Советского Союза Н.И. Бореева. Второе место за гостями из Воронежа, на третьей позиции команда из Инжавино. Победители и призеры награждены кубками, грамотами, вымпелами и медалями.

Моршанские спортсмены тренируются под руководством главного тренера клуба, члена «Офицеров России» и ДОСААФ Алексея Свечникова, а так же тренеров-инструкторов клуба Александра Егорова и Руслана Смолея.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Молодёжь, Спорт
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments