alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Тысячи жителей Владивостока седьмой день остаются без электричества и отопления



Министерство энергетики отчиталось о возобновлении подачи электричества и теплоснабжения в основные районы Владивостока, пострадавшего от ледяного дождя. Однако на сегодняшний день без отопления остаются 6500 тысяч жителей и еще несколько тысяч без электричества, сообщается на сайте Министерства.

По сообщению местного новостного портала VL.ru, жители селений на острове Русский даже не проинформированы о том, когда начнутся работы по восстановлению инфраструктуры. Местные власти организовали на острове полевые кухни и раздачу газовых баллонов и плит.

Кроме того в пиковые часы центральные улицы города остаются парализованными из-за неубранного дорожного покрытия, обвалившихся деревьев и столбов.

Работы продолжаются и на Русском мосту. По информации СМИ, его не откроют вплоть до 27 ноября. Тем временем правительство РФ выделило еще 700 миллионов рублей Приморскому краю для борьбы с последствиями стихии. Также в край направлены специалисты и оборудование для скорейшего восстановления нормальной жизнедеятельности граждан в пострадавших районах.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Владивосток, ЖКХ, Отопление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments