alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Российские пограничники пресекли попытку нарушения государственной границы

При попытке задержания нарушители начали отстреливаться, пограничники открыли ответный огонь. Сообщается, что один нарушитель был застрелен, остальным двоим удалось вернуться на украинскую территорию, сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на Федеральную службу безопасности России.
«...При попытке задержания нарушители оказали вооруженное сопротивление. В результате ответного огня один из них получил ранения, не совместимые с жизнью, двое скрылись на территории Украины», - рассказали детали ЧП в пресс-службе ФСБ.
Пресс-служба Госпогранслужбы Украины еще не прокомментировала этот инцидент. Украинские СМИ также не сообщили о происшествии. Некоторые из них лишь упомянули об «очередной провокации со стороны российских спецслужб» недалеко от КПП Гоптовка (трасса Харьков - Белгород).


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Граница, Россия, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments