alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Всемирно известный «Round One» открыл развлекательную зону в ТРЦ «Европейский»



Первая в России развлекательная зона всемирно известного японского оператора Round One откроется в ТРЦ «Европейский»! Почти 5 тысяч квадратных метров спортивных развлечений ждут своих первых посетителей на 7 этаже центрального атриума. В церемонии открытия развлекательной зоны принял участие Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки.

Свою первую в России развлекательную зону Round One открывает в ТРЦ «Европейский». Всемирно известные спортивно-развлекательные комплексы Round One предлагают высококлассные развлечения для всей семьи и любой компании. Гостей Round One ждут боулинг, аркадные игры со всего мира — музыкальные, спортивные, для детей, гонки, а также бильярд, настольный теннис и многое другое.

Особое внимание привлекает зона SPO-CHA, т.е. sport challenge, в которой гости Round One могут в течение определенного времени безлимитно заниматься более чем 50 видами спортивной активности: баскетбол 3x3, теннис, бейсбол, бадминтон, мини-футбол, батут, сегвей, роликовые коньки и многое другое. Гостям также будет доступна фуд-зона с аутентичными японскими блюдами в меню.

В развлекательной зоне Round One также предусмотрена отдельная зона с караоке-системой, в которой можно отпраздновать день рождения или провести корпоративную вечеринку. Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку и в целях обеспечения безопасности посетителей, она временно не доступна и откроется, как только будет разрешено.

Round One — это один из самых современных, с точки зрения технологических инноваций, развлекательных операторов мира, заслуживший популярность миллионов фанатов игр в Японии и США.

Открытие первой развлекательной зоны Round One стало результатом тщательно выстроенного двустороннего сотрудничества, которое позволило создать уникальный по технологичности и инновационности проект, предусмотреть все возможные риски и обеспечить беспрецедентные условия для безопасности посетителей.

В дополнение к существующим в ТРЦ «Европейский», в Round One будут действовать усиленные меры безопасности согласно постановлениям Правительства Москвы и Роспотребнадзора. При входе всем посетителям будет измеряться температура, средства индивидуальной защиты выдаются бесплатно, а на территории установлены диспенсеры с антисептиками и организована разметка для соблюдения социального дистанцирования. Сотрудники Round One проходят ежедневную термометрию и еженедельное тестирование на новую коронавирусную инфекцию. В течение рабочего дня все контактные поверхности в развлекательной зоне проходят дополнительную санитарную обработку.

Кроме того, ТРЦ «Европейский» прошел регистрацию в системе «чек-ин», и посетители смогут зарегистрировать свое посещение с помощью QR-кодов.

***

Тоёхиса Кодзуки, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России:

«Раунд Уан» представляет игровые автоматы, интересные и детям, и взрослым. От автоматов для маленьких детей до боулинга и спортивного уголка «споча». Я надеюсь, что в этом центре все смогут приятно провести время: с детьми, друзьями и любимыми».

Алексей Александров, генеральный директор «Киевская площадь»:

«Каждый день мы стараемся становиться лучше для наших гостей и больше соответствовать их ожиданиям. Сотрудничество с Round One — это следующий этап в совершенствовании сервиса и предложений от нашего ТРЦ. Результатом такого тщательно выстроенного двустороннего сотрудничества стало открытие первой в России развлекательной зоны Round One. Мы очень гордимся тем, что станем первой площадкой Round One в России, поскольку это не просто развлекательный центр, это уникальный проект, дающий доступ к передовым технологиям и инновациям в сфере развлечения, завоевавший любовь сотни тысяч поклонников по всему миру.

Round One открывается в сложное эпидемиологическое время, когда мы не имеем права игнорировать риски, связанные с безопасностью посетителей.

ТРЦ «Европейский» неоднократно признавался одним из самых безопасных для посетителей. Забота о посетителях, внимание к обеспечению их безопасности и комфорта — важнейший принцип работы ТРЦ».

Накагава Дзюн, генеральный директор ООО «Раунд Уан Рус»:

«Открытие первого в России развлекательного центра Round One в ТРЦ «Европейский» — это большая честь для нас и важный шаг в становлении концепции SPO-CHA на мировом уровне.

Мы долго и тщательно готовились к выходу на российский рынок, стремясь предложить россиянам самый лучший сервис в формате Round One: самые современные и самые лучшие игровые автоматы и спортивные развлечения для всей семьи под одной крышей. Мы уверены, что именно ТРЦ «Европейский» — лучшая площадка для знакомства россиян с японской культурой развлечений, потому что это культовое место

Для нас важно, чтобы наши гости не просто отдохнули, но возвращались домой с улыбками на лицах и приятными воспоминаниями о времени, проведенном у нас, желая как можно скорее вернуться. Мы хотим, чтобы о нас узнали поклонники спортивных развлечений и игровых форматов, и уверены, что Round One завоюют признание российской публики».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Москва, ТРЦ
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments