alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Дело завода «ТИТАНБИО». Редакция отправила запрос руководителю ФАС России


ООО «ТИТАНБИО»

Сетевое издание «Karaulovlife» и журналист Андрей Караулов в настоящее время работают над материалом, посвященной проблеме монополизации рынка зарубежными производителями имплантируемых порт-систем для химиотерапии в онкологии, а также противоправным действиям территориальных УФАС, допускающих монополизацию в регионах.

Все это происходит при наличии единственного в России работающего завода ООО «ТИТАНБИО», который выпускает аналогичный товар в рамках импортозамещения. На эту тему на официальном ютуб-канале Андрея Караулова было размещено интервью с генеральным директором ООО «ТИТАНБИО» Романом Казанкиным, по словам которого, пермский проект стал седьмым и уникальным в нашей стране.

По оценкам руководства компании, актуальная потребность национальной онкослужбы в порт-системах составляет около 100 тысяч изделий в год. Но тематические закупки, ограничены высокой стоимостью порт-систем зарубежного производства. В некоторых случаях цена приближается к верхней планке тарифа ОМС, поэтому медики вынуждены от передового протокола отказываться.

В связи с этим руководителю Федеральной антимонопольной службы России Шаскольскому М.А. было отправлено официальное письмо, в котором перечисленны подтвержденные факты протипоправной деятельности чиновников, результаты предыдущих расследований и реакция профильных ведомств на обращения Андрея Викторовича Караулова.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Производство, Экономика
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment