alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Что просят в подарок у Деда Мороза и Санта Клауса в этом году


Здоровья для себя, своих родственников и всех людей попросили бы в подарок у Деда Мороза на Новый год 29% россиян, свидетельствуют данные недавнего опроса ВЦИОМ.

Новый, 2021 год будет лучше уходящего, по мнению 42% россиян. 11% наших сограждан были бы рады помощи Деда Мороза в завершении пандемии и отмены соответствующих ограничений.

7% респондентов попросили бы побольше денег и материального благополучия в Новом году, 6% участников опроса - новой, достойно оплачиваемой работы и карьерного роста.

На помощь Деда Мороза в выплатах по кредиторам и погашении долгов понадеялись бы 2% респондентов, столько же опрошенных хотели бы в подарок автомобиль, сообщают социологи.

Судя по результатам американского института Гэллапа, американские граждане обратились бы к своему традиционному Санта Клаусу с похожими просьбами: скорейшее окончание карантина, новая престижная работа, выплата кредитов.

Более практичные американские дети хотели бы пожизненный запас чипсов, собственную яхту, снег в Калифорнии и живого снеговика, который никогда не растает в доме, отмечает популярный развлекательныйпортал Patch.

Кроме того, в этом сложном для многих семей году, поразительное количество детей просят у Санта-Клауса предметы первой необходимости, такие как еда, здравоохранение или даже жилье для их семей.

Сотрудники нашей редакции желают своим читателям в Новом году оптимизма, крепкого здоровья, удачи и исполнения всех желаний - конечно тех, которые не слишком «оторваны от реальности». Такое не под силу даже всемогущему Деду Морозу.

Уходящий год был непростым - слишком много потерь и разочарований. Но даже при самых сложных обстоятельствах не стоит отчаиваться и падать духом. Пусть сбудутся все добрые пожелания, пусть в эти моменты рядом с вами будут только любящие и искренние люди. С Новым годом!


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Дед Мороз, Подарок
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment