alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Музей "Собрание" представляет спецпроект совместно с "Выберу.ру"


Друзья, провожая 2020-й, мы запускаем новый спецпроект. Каждый день с 31 декабря 2020 года до 10 января 2021 года совместно с информационно-финансовым сервисом «Выберу.ру» в онлайн-формате будем размещать рождественские истории о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

В новых реалиях знакомиться с искусством не выходя из дома – практика уже привычная. Проект «Финансы. Искусство. Технологии» расскажет любопытные факты об изобретениях, благодаря которым появились современные IT-гиганты и музыкальные платформы. Расширит знания о видах карт, в которые удачно инвестировали банкиры прошлого. Коснется вопросов коммерческой тайны и маркетингового секрета бизнеса уличных музыкантов – самозанятых XIX века. С помощью проекта вы сможете взглянуть на стол в кабинете банкира-ростовщика и выяснить, какая ценная бумага в ходу уже почти тысячу лет.

Уникальные видео и фотоматериалы музея «Собрание» познакомят с самоиграющими инструментами и настолько умными перфолентами, что их в XX веке позаимствовали создатели компьютеров. В проекте прозвучат популярные мелодии новогодних «дискотек» Европы и России из прошлых столетий, а механические танцовщики исполнят польки и вальсы. Вы сможете прогуляться по галереям музея и в мельчайших деталях рассмотреть механизмы органов, автоматонов и часов-загадок. Исследовать коллекции серебра, хрусталя и стекла и раскрыть секреты сервировки Рождественского стола.

«Так сложилось, что в новогодние каникулы 2021 года в залах музея нет посетителей, и мы, как и многие другие музеи, сосредоточились на подготовке разнообразных форматов онлайн-экскурсий и видеоматериалов . - рассказала арт-директор музея «Собрание» Светлана Чураева. – Специальный онлайн-проект с финансовым сервисом «Выберу.ру» – это новый и очень интересный опыт взаимодействия и наш новогодний подарок всем, кому интересна связь между искусством и инвестициями. Мы благодарны партнеру за инициативу проекта и постараемся познакомить пользователей умных гаджетов с прабабушками экосистем и прадедушками маркетплейсов, рассказывая занимательные музейные истории о финансистах, искусстве и изобретателях».

«Мы познакомились с коллекцией занимательной механики музея «Собрание» и хотим, чтобы о нем узнало как можно больше людей. Как независимый финансовый сервис мы увидели много общего в наших подходах к популяризации знаний, использованию технологий, – отметила руководитель службы новостей и отдела PR «Выберу.ру» Ирина Андриевская/ – Замечательно, что музей применяет самые современные инструменты для контакта с аудиторией. Мы благодарим «Собрание» за совместный проект «Финансы. Искусство. Технологии» и надеемся, что он приведет еще больше посетителей на сайт и в музей, когда закончатся ограничения».

«Выберу.ру» (www.vbr.ru) – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Музей
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments