alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На протяжении трех лет француженка пытается доказать местным властям, что она жива


Француженка Жанна Пушен не может убедить местные власти в том, что она жива и пребывает в здравии. Дело в том, что три года назад суд признал её смерть, и с тех пор женщина пытается доказать властям обратное, сообщает AFP.

Судя по решению суда, которое было передано в госадминистрацию, 58-летней женщины из деревни Сен-Жозеф недалеко от Лиона нет в живых с 2017 года. Стоит отметить, что решение признать француженку мертвой было вынесено без свидетельства о смерти.

Это произошло во время затяжного судебного спора с ее бывшей сотрудницей, которой она должна была выплатить компенсацию в размере 14 тысяч евро (более миллиона рублей).

По словам Пушен, недовольная сотрудница выдумала ее смерть и сообщила об этом суду, чтобы продолжать тяжбы с наследниками женщины с целью уволиться на выгодных для себя условиях. С другой стороны, адвокат бывшей сотрудницы утверждает, что владелица клининговой компании сама придумала план со своей смертью, чтобы избежать выплаты компенсации. Однако женщина-работодатель отрицает это.

«Я обратилась к адвокату, который сказал мне, что проблема будет решена быстро, потому что у меня есть подтверждение от врача, что я жива. Но поскольку было вынесено судебное решение, этого было недостаточно », — сказала она местным журналистам, сообщает The Guardian. Из-за сложных бюрократических процессов попытки исправить положение были напрасными в течение трех лет.

В результате признания судом смерти у женщины утрачены официальные документы, включая её гражданство, медицинскую страховку и банковские счета. По словам женщины, её жизнь превратилась в кошмар, который длится три года.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Франция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment