alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Киевская площадь» предоставит площади в гастроквартале «ДЕПО» для вакцинации от Covid-19

Группа компаний «Киевская площадь» разделяет и полностью поддерживает проявленную предпринимательскими кругами города Москвы инициативу по предоставлению своих помещений для организации широкой сети мобильных пунктов вакцинации от коронавируса.

Поскольку гастрономический квартал «ДЕПО» является одним из самых посещаемых объектов холдинга, для наиболее массового охвата населения было принято решение разместить один из мобильных пунктов вакцинации на его территории.

Ранее «ДЕПО» уже имело опыт проведения медицинских профилактических мероприятий по диагностике онкологических заболеваний и сахарного диабета. Следует отметить, эти бесплатные консультации заслужили большое внимание со стороны посетителей «ДЕПО» и помогли многим горожанам вовремя выявить опасные заболевания.

Надеемся, что и данная инициатива, призванная сделать вакцинацию более доступной, найдет широкий отклик у москвичей.








Tags: Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments