alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Индии под колесами грузовика погибли 15 спящих на обочине рабочих


Пятнадцать рабочих-мигрантов, спавших у дороги, погибли сегодня утром недалеко от Сурата (штат Гуджарата). Самосвал наехал на группу рабочих на дороге Ким-Мандви, в результате чего на месте погибло 12 человек, сообщает местный телеканал NDTV.

Некоторых раненых доставили в ближайшую больницу. По данным правоохранительных органов, несмотря на усилия врачей трое из восьми раненых сразу скончались, в результате чего общее число жертв достигло 15. Все они были из Бансвады в Раджастане.

Водитель грузовика, по-видимому, потерял управление автомобилем после того, как наехал на стебли сахарного тростника, свисающие с тракторной тележки, двигавшейся с противоположной стороны. Мужчина задержан, ему грозит длительный тюремный срок.

«Стекло переднего окна грузовика разбилось при ударе, что закрыло обзор для водителя. Затем грузовик свернул с дороги и врезался в спящих рабочих», — сообщил представитель местной полиции индийскому новостному агентству PTI.

Премьер-министр Нарендра Моди выразил сожаление по поводу инцидента. «Гибель людей из-за автомобильной аварии в Сурате трагична. Мои мысли с семьями погибших. Молюсь, чтобы раненые выздоровели как можно скорее», написал он в Twitter.

Индийский премьер также объявил о выплате компенсации в размере 2 лакха (200 000 рупий — это более 110 тысяч рублей) семьям погибших и 50 000 фунтов стерлингов для каждого раненого рабочего.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Индия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment