alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Бывший украинский министр ждет распада России и выплаты «контрибуций»


Экс-министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прокомментировал появление в украинском информационном пространстве новостей о задержании и аресте блогера Алексея Навального. Судя по всему, ему это не интересно: относительно России его интересует только ее «распад» и последующая выплата Украине «контрибуций».

«…распад на 10-15 государств и кто из этих новообразованных республик нам вернет похищенные ценности и заплатит контрибуцию за столетние оккупации… Именно над такой повесткой дня стоит украинцам сконцентрироваться, а дальше, за Уралом, обломки империи пусть сами с Китаем разбираются. Потому что Украина — это Европа», — написал Омелян на своей странице в Facebook.

Пользователи в комментариях под этим постом посоветовали экс-министру «вовремя принимать таблетки», поинтересовались, почему он до сих пор не сидит, напомнили, что в народе его до сих пор называют «Омелян-гиперлуп» и даже проявили недюжинные познания в экономике и мировой геополитике.

«Никто из супер держав не заинтересован в распаде России. Очень изменится баланс сил с очевидным превосходством Китая. В стране ядерное оружие, и никто не захочет, чтоб оно досталось местечковым царькам. Первым заинтересованными в сохранении целостности государства и вертикали власти в России будут США», — написал один из комментаторов.

«Поляков тоже интересует контрибуция и возврат оккупированных Советским Союзом территорий, ведь согласно договору между УНР и Польшей 1920 года граница проходит вдоль речки Збруч, и поляки не скрывают, что считают Lwow польским городом. Всему своё время, ведь возврат территорий Молдавии Румынией уже вступил в заключительную фазу», — отмечает один из подписчиков.

«А нас интересует, почему Омелян до сих пор не сидит и как там гиперлуп, уже достроили?» «С американским паспортом удобненько, наверное? А твоя жена уже закрыла бутики в Москве?» «Ты лучше расскажи сколько бюджетных денег освоил? покайся публично, инфраструктурный наш…» — напоминают пользователи историю с планами Омеляна по строительству скоростной транспортной системы Hyperloop на Украине.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Россия, Украина
Subscribe

promo kabzon 19:40, Вторник 2
Buy for 20 tokens
Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар, Астрахань, Ставрополь, Иваново, Калуга, Смоленск, Орел, Кострома, Новороссийск, Старый Оскол и Майкоп Купоны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments