alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

США: Мужчина три месяца прожил незамеченным в чикагском аэропорту


История, о которой написали многие американские СМИ, отдаленно напоминает сюжет известного фильма «Терминал» с Томом Хэнксом в главной роли. Житель Калифорнии, который «боялся отправиться домой из-за Covid» прожил незамеченным в аэропорту О’Хара в Чикаго в течение трех месяцев.

В субботу, 16 января, утром по местному времени 33-летний Адитья Удай Сингх был арестован службой безопасности О’Хара и обвинен в «выдаче себя за другое лицо в закрытой зоне аэропорта и краже на сумму менее 500 долларов». Эту информацию подтвердило телеканалу CNN полицейское управление Чикаго.

На следующий день Сингх предстал перед судом по залогам, где, согласно данным газеты Chicago Tribune, прокуроры сообщили, что Сингх прибыл в О’Хара рейсом из Лос-Анджелеса 19 октября. Затем он, как утверждается, жил незамеченным в зоне безопасности аэропорта до тех пор, пока не был обнаружен.

Сообщается, что Сингх был задержан после того, как к нему подошли двое сотрудников United Airlines, которые попросили предъявить его документы. По словам инспекторов, он показал им действующий в аэропорту пропуск, принадлежавший операционному менеджеру, который сообщил о его пропаже в конце октября.

Помощник государственного прокурора Кэтлин Хагерти заявила в суде, что по утверждению Сингха, он «боялся лететь домой из-за ковида», и что другие пассажиры охотно обеспечивали его едой, сообщает чикагское издание. Судья округа Кук Сюзана Ортис выразила удивление необычными обстоятельствами дела.

«Итак, если я правильно вас поняла», — несколько раз переспросила Ортис, — «вы говорите мне, что несанкционированное лицо, не являющееся сотрудником, якобы проживало в безопасной части терминала аэропорта О’Хара с 19 октября 2020 года по 16 января, 2021, и он не был обнаружен? Я хочу правильно вас понять…»

Помощник государственного защитника Кортни Смоллвуд сообщила суду, что Сингх является жителем пригорода Лос-Анджелеса Оранж и не имеет криминального прошлого. Залог для освобождения был установлен в размере 1000 долларов с условием, что Сингх не вернется в аэропорт О’Хара и должен явиться в суд 27 января.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Аэропорт, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments