alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Праздничный концерт в Америке стал очередной рекламой Джо Байдена


В день инаугурации президент Байден смог вклиниться в последнюю предвыборную рекламу, которая транслировалась на ABC, CBS, NBC, CNN и MSNBC в прайм-тайм, иронично отметил Джонни Олексински из издания Ney York Post, раскритиковав концерт в пух и прах.

Вместо традиционного бала — вы знаете, красивая баллада от Бейонсе в то время как президент и первая леди танцуют медленный танец — у нас был трезвый концерт с начинкой из знаменитостей под названием «Celebrating America», продолжает свой обзор автор.

Надеясь, что Рэйчел Мэддоу споет «You’re A Grand Old Flag», вращая пышными бедрами, я был разочарован менее захватывающей, но столь же предсказуемой 90-минутной программой. Вечер стал для новой администрации не более чем самодовольной пиар-возможностью.

В пресс-релизе говорилось, что программа «продемонстрирует стойкость, героизм и единую приверженность американского народа объединению как нации для исцеления и восстановления». Успокойтесь, ребята. На нем был показан Джон Бон Джови на пристани во Флориде.

Согласен, иногда он действительно делал то, о чем говорилось в названии. Песни представили рядовые работники, учителя и детские волонтеры. Никто не станет отрицать их героизм и достоинство. Но эти отрывки, конечно, были озвучены Байденом, и выглядели как 30-секундный ролик, который можно было увидеть по телевизору в Огайо 6 ноября.

Спустя всего несколько часов после самой важной речи в своей жизни Байден должен был произнести еще одну. По каким-то причинам организаторы предоставили возможность представить его не Эми Клобучар, а весьма пафосному и чопорному Тому Хэнксу.

«[Мы] хотели убедиться, что наша инаугурация была посвящена не нам, а вам», — сказал президент, стоя у величественного Мемориала Линкольна. «Благодаря вам демократия восторжествовала », — добавил он. Так что, если бы другой парень получил больше голосов, демократия облажалась бы? Ничего подобного. Давайте уже песни.

В последние дни политики и эксперты регулярно и настойчиво сообщали нам, что самые мрачные дни пандемии все еще бушуют.

Вы не узнаете этого, судя по музыкальному выбору: Джон Бон Джови сделал кавер на «Here Comes The Sun», Джастин Тимберлейк и Муравей Клемонс выступили дуэтом на «Better Days», Джон Ледженд исполнил классическую песню Нины Симон «I’m Feeling Good» и Foo Fighters вопили «Times Like This» («Я восстану новым днем!» — так звучит текст).

Деми Ловато позже устроила джем-сейшен «Lovely Day», в то время как Байден и первая леди Джилл Байден неуклюже прогуливались по Белому дому, а Кэти Перри запела «Firework», в то время как небо округа Колумбия наполнилось светом в финале, понимаете? На сегодняшний день дела идут отлично!

Завтра телекомпании должны прекратить предоставлять своим парням бесплатное эфирное время, чтобы они перестали освещать приятные, но бессмысленные моменты и требовали реальных действий. Привлечь могущественных к ответственности, верно? Или это было только последние четыре года?


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Америка, Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment